понадобиться: 500 г. свежей капусты
540г. квашеной капусты
100 г.капчёной грудинки
120 г. варёной калбасы
180 г. свинины
40 г. шпика
20 г. сушоных грибов
60 г.  томатной пасты
40 г. репчатого лука
1.чёрный перец молотый, сахар, сольсушоные грибы промой тёплой врдой, положи в посуду, залей холодной водой и оставь на два часа для разбухания.затем свари до готовности.
2.квашеную капусту мелко наруби и припусти в небольшом количествеводы до мягкости.
3.свежую капусту нарежь квадратиками, поставь в духовку и прошрей до мягкости, посоли , и смешай с квашеной капустой.
4.затем добавь жареный шпик и свинину, варёную колбасу, капчёную грудинкунарезанные кубиками, томатную пасту, варёные нарезаные грибыпассерованый репчатый лук,сахар, перец ,соль.всё перемешай и поставь тушить на слабом огне.
(люди, я сома не готовила :dontknow: . Так что не судите строго!!!)
  :blush: